Politica sulla Privacy

Politica sulla Privacy

Il marchio Fitechnic ® è di proprietà di Pentagonal, Lda.
Pentagonal riconosce l’importanza della protezione dei dati personali, indipendentemente dalla loro natura. Per questo motivo, abbiamo sviluppato una serie di misure di sicurezza volte a proteggere i dati di tutti i nostri clienti e di tutti coloro che visitano il nostro sito. In questa Informativa sulla privacy spieghiamo chi siamo, la finalità che diamo ai vostri dati, come li trattiamo, con chi li condividiamo, durante quanto li conserviamo e come contattarci ed esercitare i vostri diritti. L’utente deve leggere attentamente la presente informativa sulla privacy, redatta in modo chiaro e semplice in modo da renderne più facile la comprensione e quindi decidere liberamente e volontariamente se desiderano fornire i propri dati personali. Così, l’utente garantisce di essere maggiorenne, e che i dati riportati sono veri, esatti, completi e aggiornati, essendo responsabile per qualsiasi perdita o danno, diretto o indiretto, risultante dalla violazione di tale obbligo. L’utente si impegna a comunicare a Pentagonal qualsiasi modifica ai dati qui autorizzati. Se i dati comunicati appartengono a terzi, l’utente garantisce di aver informato eventuali soggetti terzi delle condizioni stabilite nel presente documento e di essere stato autorizzato a fornire i propri dati a Pentagonal per le finalità indicate. Se avete domande su come trattiamo e proteggiamo i vostri dati, vi preghiamo di inviarci una e-mail all’indirizzo info@fitechnic.com

Ambito

La presente informativa sulla privacy si applica a tutti i dati personali raccolti attraverso il sito web https://www.fitechnic.com.

Responsabilità

I dati saranno elaborati dalla società Pentagonal, persona giuridica con numero 503754552, con sede in Rua Virgílio Martinho 13 A, 1600-821 Lisbona, Portogallo. Questa società è il titolare del trattamento dei dati personali nell’accettazione del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati.

È possibile contattare Pentagonal in merito a qualsiasi problema relativo alla presente informativa sulla privacy, tramite i seguenti contatti:

  • Telefono: (+351) 217 100 780

Finalità del trattamento e base giuridica

I dati personali trattati sul sito sono:

  • Raccolti nel registro cliente/utente: nome e indirizzo email
  • Ottenuti navigando nel sito: IP, Tipo di dispositivo;
  • Ottenuti attraverso la sottoscrizione della newsletter.

Poiché abbiamo bisogno delle vostre informazioni, Pentagonal tratterà i dati personali, in modo manuale e/o automatizzato, per le seguenti finalità:

  • Marketing:

Se il Cliente esprime un consenso esplicito al momento della creazione o alla modifica della sua iscrizione, Pentagonal può trattare i suoi dati per inviare informazioni riguardanti notizie, campagne, offerte e messaggi relativi a eventi, attraverso qualsiasi canale di comunicazione, in particolare posta elettronica o altre modalità automatiche.

Il consenso al trattamento dei dati personali a fini di marketing diretto può essere revocato in qualsiasi momento nel seguente modo:

Periodo di conservazione dei dati personali

Conserveremo i vostri dati solo per il tempo necessario alla finalità per cui sono stati raccolti. Per le finalità descritte nella presente Informativa sulla privacy, i vostri dati personali saranno conservati per un periodo massimo di 10 anni dalla data di ricevimento del consenso o dell’ultimo acquisto effettuato nel caso in cui non sia stato revocato il consenso entro questo periodo.

Consenso

Acconsentendo alla presente informativa sulla privacy, state autorizzando il trattamento dei dati personali in modo specifico per le finalità identificate e scelte.
Se per il trattamento dei dati personali è legalmente richiesto il consenso, l’interessato ha il diritto di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca o il successivo trattamento dei dati, basato su un’altra base giuridica come ad esempio l’esecuzione del contratto o l’adempimento di un obbligo legale a cui Pentagonal® è soggetto.
Per revocare il consenso, è possibile contattarci tramite lettera, telefono o indirizzo e-mail info@fitechnic.com.

Responsabili del Trattamento

Il trattamento dei dati degli utenti può essere eseguito da un fornitore di servizi competente contrattato da Pentagonal. Il suddetto fornitore di servizi tratterà esclusivamente i dati per le finalità stabilite da Pentagonal e in conformità alle istruzioni da esso emanate, rispettando rigorosamente le norme legali in materia di protezione dei dati personali, sicurezza delle informazioni e altre norme applicabili.

Trasferimenti internazionali di dati

Pentagonal elaborerà i dati dell’utente all’interno del territorio dello Spazio Economico Europeo (SEE) e pertanto non prevede alcun trasferimento internazionale di dati.

Diritti degli utenti

In qualsiasi momento, durante il periodo in cui Pentagonal è in possesso ed elabora dati personali, tutti gli utenti possono, in qualsiasi momento e gratuitamente, esercitare i seguenti diritti:

  • Diritto di accesso – diritto di richiedere una copia delle informazioni che abbiamo su di voi;
  • Diritto di rettifica – il diritto di correggere i dati che ritenete imprecisi o incompleti;
  • Diritto all’oblio – in determinate circostanze, come utenti, potete richiedere che i dati che abbiamo su di voi siano cancellati da tutti i nostri registi;
  • Diritto alla limitazione del trattamento – in determinate circostanze avrete il diritto a limitare il trattamento;
  • Diritto alla portabilità – diritto di trasferire i dati a un’altra organizzazione;
  • Diritto di opporsi – diritto di opporsi a determinati tipi di trattamento, come il marketing diretto;
  • Diritto di opporsi al trattamento automatizzato, incluso il profilo;
  • Diritto di proporre un ricorso giurisdizionale: qualora Pentagonal rifiuti la richiesta in base ai diritti di accesso, ne spiegheremo il motivo. Come utente avete il diritto a presentare reclami come descritto di seguito.

I diritti di cui sopra potranno essere esercitati tramite l’indirizzo email info@fitechnic.com o per posta raccomandata all’indirizzo postale:

Rua Virgilio Martinho, 13 A

1600-821 Lisboa, Portugal

Reclami

Se desiderate presentare un reclamo su come i vostri dati personali sono strati trattati da Pentagonal, o su come il reclamo è stato trattato, avete il diritto di proporre un reclamo direttamente all’autorità di controllo e a Pentagonal.

Contatti di Pentagonal:

Rua Virgilio Martinho, 13 A

1600-821 Lisboa, Pentagonal

Dati di contatto dell’Autorità di Controllo:

Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD, Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa, Tel: 351 213928400, Fax: +351 213976832, e-mail: geral@cnpd.pt.

Carattere obbligatorio dei dati richiesti

I dati contenuti nella scheda cliente contrassegnati con un asterisco (*) sono a compilazione obbligatoria per adempiere alla finalità definita.

In quanto tali, se non dovessero essere forniti, Pentagonal non sarà in grado di soddisfare la vostra richiesta.

Processo decisionale automatizzato

Pentagonal sarà in grado di elaborare profili utente, il che consentirà processi decisionali automatizzati, basati su caratteristiche personali, preferenze, informazioni comportamentali e ubicazione. In questi casi, l’utente avrà il diritto di ottenere un intervento umano nella decisione, di esprimere la propria opinione e di contestare la decisione.

Misure di protezione dei dati personali

Pentagonal applica una serie di misure tecniche e organizzative al fine di proteggere i dati personali degli utenti, compreso l’uso di server sicuri, firewall, crittografia dei dati di applicazioni e comunicazioni.

Uso dei cookie

Fitechnic.com utilizza sistemi di raccolta automatica dei dati come cookie. Un cookie è un dispositivo trasmesso all’hard disk dell’utente con informazioni relative alla navigazione dell’utente sulla Piattaforma, il cui scopo principale è quello di facilitare la navigazione. Sebbene i cookie non contengano informazioni leggibili ci consente di associare un utente Internet alle rispettive informazioni personali.

I cookie sono diffusi dai nostri server e nessuno può avere accesso alle informazioni in essi contenute. Solo fitechnic.com ha accesso alle informazioni raccolte dai cookie, in forma aggregata e anonima, al fine di ottimizzare i propri servizi e quelli di questo sito nell’ambito delle esigenze e preferenze dell’utente e per garantire che la preparazione delle pagine Web sia personalizzata.

L’accettazione delle nostre procedure automatiche per la raccolta dei dati e l’uso dei cookie è necessaria per usufruire delle numerose funzionalità e servizi offerti attraverso questo sito, compreso l’acquisto di prodotti.

Se scegliete di configurare il browser per bloccare e/o eliminare i cookie, vi preghiamo di essere consapevoli del fatto che in questo modo non possiamo garantire che avrete accesso a tutte le funzionalità e ai servizi offerti attraverso questo sito (ad esempio, il computer potrebbe non essere in grado di visualizzare l’immagine del prodotto che state cercando di acquistare).

Useremo i cookie per facilitare funzioni come la navigazione del catalogo, l’acquisto di prodotti online e in particolare la fornitura di servizi riservati agli utenti registrati.

Uso di strumenti di analisi

Fitechnic.com utilizza strumenti di analisi per raccogliere i dati dei visitatori per future campagne di targeting e marketing, inclusi Google Analytics e strumenti di Facebook.

Modifiche dell’Informativa sulla privacy

Occasionalmente, Pentagonal aggiornerà l’Informativa sulla privacy.

Vi chiediamo di rivedere periodicamente il presente documento per tenervi aggiornato.